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Tecnicas de Confeitaria

O curso de Técnicas de Confeitaria visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais Ingredientes, Utensílios e Equipamentos empregados na área, apresenta vários estilos e métodos de preparo de Receitas Básicas e muito mais!

  • Duração
  • Requisitos
  • Público alvo

6 horas

Nenhum pré-requisito

Interessados na área de Gastronomia

O que o aluno vai aprender?

 

O aluno aprenderá tecnicas de confeitaria, equipamentos adquados e muito mais.

Conteúdo do curso

 

Aula 01 – Cotidiano na Cozinha

Aula 02 – Tipos de Massas

Aula 03 – Cremes, Coberturas e Caldas

Aula 04 – Merengues, Recheios e Preparos

Aula 05 – Bolos, Tortas e Biscoitos

Aula 06 – Doces e Sobremesas

 

Demonstração

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Técnicas de Confeitaria

O curso de Técnicas de Confeitaria visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais Ingredientes, Utensílios e Equipamentos empregados na área, apresenta vários estilos e métodos de preparo de Receitas Básicas e muito mais!

  • Duração

6 horas

  • Requisitos

Nenhum pré-requisito

  • Público alvo

Interessados na área de Gastronomia

O que o aluno vai aprender?

 

O aluno aprenderá normas de higiene e segurança, pratos principais, sobremesas, preparo de vegetais, fundos (caldos) dentre outros assuntos.

Conteúdo do curso

 

Aula 01 – Cotidiano na Cozinha

Aula 02 – Tipos de Massas

Aula 03 – Cremes, Coberturas e Caldas

Aula 04 – Merengues, Recheios e Preparos

Aula 05 – Bolos, Tortas e Biscoitos

Aula 06 – Doces e Sobremesas

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