Técnicas de confeitaria são métodos específicos utilizados no preparo de doces, bolos, tortas e outras sobremesas, abrangendo desde a manipulação de massas e cremes até a decoração e finalização. Elas envolvem precisão, controle de temperatura e conhecimento de ingredientes para garantir textura, sabor e apresentação impecáveis.
O que o aluno vai aprender?
O curso de Técnicas de Confeitaria visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais Ingredientes, Utensílios e Equipamentos empregados na área, apresenta vários estilos e métodos de preparo de Receitas Básicas e muito mais! O aluno aprenderá tecnicas de confeitaria, equipamentos adquados e muito mais.
Conteúdo do curso
Aula 01 – Cotidiano na Cozinha
Aula 02 – Tipos de Massas
Aula 03 – Cremes, Coberturas e Caldas
Aula 04 – Merengues, Recheios e Preparos
Aula 05 – Bolos, Tortas e Biscoitos
Aula 06 – Doces e Sobremesas
Duração
Requisitos
Público alvo
20 horas
Noções Básicas de Informática
Interessados em exercer a função de Assistente de Produção e Açúcar e Álcool.
Duração
Requisitos
Público alvo
18 horas
Noções Básicas de Informática
Interessados em adquirir técnicas profissionais da área veterinária.
Duração
Requisitos
Público alvo
20 horas
Nenhum
Interessados em trabalhar como profissional de estética.
Duração
Requisitos
Público alvo
20 horas
Nenhum
Iniciantes no idioma inglês.
Duração
Requisitos
Público alvo
13 horas
O candidato deve estar cursando o 3° ano do ensino médio ou ter acima de 18 anos.
Jovens e adultos interessados a ingressar na universidade ou obter o diploma do ensino médio.
Duração
Requisitos
Público alvo
15 horas
Ter, no mínimo, 15 ou 18 anos para quem busca a conclusão do Ensino Fundamental ou Médio
Jovens adultos interessados a obter o diploma do ensino médio
Duração
Requisitos
Público alvo
15 horas
Cursar 2º ano do ensino médio com idade mínima de 16 anos.
Atenção: A Smart Mahine não vende cursos diretamente para alunos. Agradecemos o interesse, mas se você não é um investidor na área da educação, não preencha o formulário.
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