Técnicas de Confeitaria

O curso de Técnicas de Confeitaria visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais Ingredientes, Utensílios e Equipamentos empregados na área, apresenta vários estilos e métodos de preparo de Receitas Básicas e muito mais!

  • Duração
  • Requisitos
  • Público alvo

6 horas

Nenhum pré-requisito

Interessados na área de Gastronomia

O que o aluno vai aprender?

 

O aluno aprenderá a formação sobre técnicas de confeitaria, pesos, medidas e receitas de sobremesas.

Conteúdo do curso

 

Aula 01 – Equipamentos, Técnicas e Ingredientes

Aula 02 – Tipos de Massas

Aula 03 – Cremes, Coberturas e Caldas

Aula 04 – Merengues, Recheios e Preparos

Aula 05 – Bolos, Tortas e Biscoitos

Aula 06 – Doces e Sobremesas

Demonstração

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  • Duração

6 horas

  • Requisitos

Nenhum pré-requisito

  • Público alvo

Interessados na área de Gastronomia

O que o aluno vai aprender?

 

O aluno aprenderá a formação sobre técnicas de confeitaria, pesos, medidas e receitas de sobremesas.

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Aula 01 – Equipamentos, Técnicas e Ingredientes

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