"

Cozinha Fria

O curso de Cozinha Fria possui o objetivo de capacitar os profissionais para atuarem em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas de fundamental importância do setor, desde a ornamentação até a execução do cardápio.

  • Duração
  • Requisitos
  • Público alvo

6 horas

Nenhum pré-requisito

Interessados na área de Gastronomia

O que o aluno vai aprender?

 

O aluno aprenderá normas de higiene e segurança, pratos principais, sobremesas, preparo de vegetais, fundos (caldos) dentre outros assuntos.

Conteúdo do curso

 

Aula 01 – Conceitos Básicos

Aula 02 – Técnicas de Produção

Aula 03 – Técnicas e Manipulação de Alimentos

Aula 04 – Cálculos de Quantidade

Aula 05 – Receitas e Características Sensoriais

Aula 06 – Alimentação Funcional

Demonstração

Quem viu este curso também pesquisou...

Curso Interativo de Cozinha QuenteCurso Interativo de GastronomiaCurso Interativo de GarçomCurso Interativo de Técnicas de PanificaçãoCurso Interativo de Técnicas de Confeitaria

Curso Interativo de Cozinha Fria

O curso de Cozinha Fria possui o objetivo de capacitar os profissionais para atuarem em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas de fundamental importância do setor, desde a ornamentação até a execução do cardápio.

  • Duração

6 horas

  • Requisitos

Nenhum pré-requisito

  • Público alvo

Interessados na área de Gastronomia

O que o aluno vai aprender?

 

O aluno aprenderá normas de higiene e segurança, pratos principais, sobremesas, preparo de vegetais, fundos (caldos) dentre outros assuntos.

Conteúdo do curso

 

Aula 01 – Conceitos Básicos

Aula 02 – Técnicas de Produção

Aula 03 – Técnicas e Manipulação de Alimentos

Aula 04 – Cálculos de Quantidade

Aula 05 – Receitas e Características Sensoriais

Aula 06 – Alimentação Funcional

Quem viu este curso também pesquisou...

Curso Interativo de Cozinha QuenteCurso Interativo de GastronomiaCurso Interativo de GarçomCurso Interativo de Técnicas de PanificaçãoCurso Interativo de Técnicas de Confeitaria

WhatsApp chat