Cozinha fria é a área de uma cozinha profissional dedicada ao preparo de pratos que não requerem cocção, como saladas, sanduíches, carpaccios e sobremesas frias. Esse setor garante a preservação dos ingredientes frescos e a segurança alimentar, mantendo temperaturas adequadas durante o manuseio.
O que o aluno vai aprender?
O curso de Cozinha Fria possui o objetivo de capacitar os profissionais para atuarem em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas de fundamental importância do setor, desde a ornamentação até a execução do cardápio. O aluno aprenderá normas de higiene e segurança, pratos principais, sobremesas, preparo de vegetais, fundos (caldos) dentre outros assuntos.
Conteúdo do curso
Aula 01 – Conceitos Básicos
Aula 02 – Técnicas de Produção
Aula 03 – Técnicas e Manipulação de Alimentos
Aula 04 – Cálculos de Quantidade
Aula 05 – Receitas e Características Sensoriais
Aula 06 – Alimentação Funcional
Duração
Requisitos
Público alvo
20 horas
Noções Básicas de Informática
Interessados em exercer a função de Assistente de Produção e Açúcar e Álcool.
Duração
Requisitos
Público alvo
18 horas
Noções Básicas de Informática
Interessados em adquirir técnicas profissionais da área veterinária.
Duração
Requisitos
Público alvo
20 horas
Nenhum
Interessados em trabalhar como profissional de estética.
Duração
Requisitos
Público alvo
20 horas
Nenhum
Iniciantes no idioma inglês.
Duração
Requisitos
Público alvo
13 horas
O candidato deve estar cursando o 3° ano do ensino médio ou ter acima de 18 anos.
Jovens e adultos interessados a ingressar na universidade ou obter o diploma do ensino médio.
Duração
Requisitos
Público alvo
15 horas
Ter, no mínimo, 15 ou 18 anos para quem busca a conclusão do Ensino Fundamental ou Médio
Jovens adultos interessados a obter o diploma do ensino médio
Duração
Requisitos
Público alvo
15 horas
Cursar 2º ano do ensino médio com idade mínima de 16 anos.
Atenção: A Smart Mahine não vende cursos diretamente para alunos. Agradecemos o interesse, mas se você não é um investidor na área da educação, não preencha o formulário.
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao clicar no botão Fechar (X) você concorda com o uso dos cookies, termos e políticas do site. Leia Mais.