Cozinha Quente

O curso de Cozinha Quente visa capacitar o profissional para atuar em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas como relevância do trabalho harmônico em cozinha, conceitos de Mise en place, tipos de cortes, técnicas de cocção, pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional, receitas básicas e muito mais!

8 horas

Nenhum pré-requisito

Interessados na área de Gastronomia

 

O aluno aprenderá normas de higiene e segurança, pratos principais, sobremesas, preparo de vegetais, fundos (caldos) dentre outros assuntos.

 

Aula 01 – Cotidiano na Cozinha

Aula 02 – Cortes e Molhos

Aula 03 – Preparação de Pratos

Aula 04 – Métodos de Cocção

Aula 05 – Cozinha Internacional e Brasileira

Aula 06 – Temperos e Receitas de Fundos

Aula 07 – Receitas de Sopas

Aula 08 – Receitas de Molhos

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